+7 999 13 37 005

Уфа, Революционная 66

КАК ПРОВЕСТИ КОРПОРАТИВ? ЧТОБЫ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО? КОРПОРАТИВНЫЙ КВЕСТ

Это предложение будет интересно руководителю компании, который хочет сплотить свой коллектив, сформировать из него дружную команду, нацелить на успех.

И при этом очень весело и нестандартно провести корпоратив. Наш вариант — корпоративный квест. Да, да. не удивляйтесь. Проходя наш квест сотрудники компании учатся искать нестандартные решения, справляться с неожиданными ситуациями, работать одной командой. И всё это легко, можно сказать играючи.

Наши задания для корпоративного квеста составляют квалифицированные тимбилдинг тренеры. Что такое тимбилдинг? Это тренинг, который в игровой форме, совершенно ненавязчиво моделирует жизнь коллектива, обучает его активной совместной деятельности, поиску решений из разных, порой достаточно сложных, ситуаций. А что для этой цели может подойти лучше, чем корпоративный квест?

Участвуя в квесте, сотрудники сами создадут атмосферу неформального общения. Для успешного прохождения квеста, волей-неволей, будет выработан командный дух, усовершенствуются навыки работы в команде, выявятся лидеры, и при этом, все буду весело отдыхать.

Фотогалерея выездных квестов

КАК НА ПРАКТИКЕ ВЫГЛЯДИТ КОРПОРАТИВНЫЙ КВЕСТ?

Это игра, рассчитанная на коллектив от 12 человек. Квест можно пройти успешно, если все действия в команде будут построены на взаимопомощи и поддержке при решении творческих, логических и физических задач. Если коллектив выступит как дружная команда, как единое целое устремлённое к конечной цели.

Корпоративный квест очень отличается от обычного. Тут надо разделиться на команды по 4 человека. Потом каждая команда проходит квест на время. По окончанию игры, выбирается команда, которая пришла к финишу первой. Условия игры для всех команд одинаковые. По итогам игры, руководитель поймёт, кто из его сотрудников на что способен, где и как лучше всего использовать таланты каждого. Какие сослуживцы готовы стать одной командой, а кого лучше не ставить на решение одной задачи.

Кроме решения глобальных вопросов, квест отлично поднимет настроение, поможет новичкам быстро влиться в коллектив и выявит их сильные, и слабые стороны, разовьёт или усилит навыки командной работы. Общение в неформальной обстановке, без административных рамок — это отличный способ разобраться со всеми внутренними конфликтами. И большим бонусом к игре станет куча крутых фотографий.

Видеогалерея выездных квестов